СОДА АМЕРИКАНСКАЯ
- 600р. 700р.
Производитель: O-SODA
Модель: СОДА АМЕРИКАНСКАЯ
Наличие: Есть в наличии
Facebook
Twitter
Google+
Мой Мир
Вконтакте
Одноклассники
Описание
Пищевая сода, она же двууглекислый натрий (бикарбонат) применяется в химической, пищевой, лёгкой, медицинской, фармацевтической промышленности и в быту.
Natural soda - чистая и качественная пищевая сода, добывается в природных месторождениях (шахтах), где она присутствует в минерализованном виде.
Natural soda - чистая и качественная пищевая сода, добывается в природных месторождениях (шахтах), где она присутствует в минерализованном виде.
Благодаря своему происхождению и последующей очистке с высокими стандартами воды наша сода не содержит алюминий, тяжёлых металлов, ГМО, примесей.
Данная сода добывается в бассейне реки Пикенс-Крик в штате Колорадо. Бассейн реки Пикенс-крик содержит единственное известное значительное месторождение нахкалита в Северной Америке.
Из-за отсутствия крупных месторождений сода из минералов в России не добывается.
Natural soda производится из отложений минерализованного бикарбоната натрия, и извлекается с помощью простой водной обработки без использования химических обработок.
Данный продукт снимает отечность лица и конечностей, уменьшает ломкость и хрупкость ногтей, разжижает кровь и укрепляет иммунитет.
Пищевая сода (добытая водным методом) - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также известный как бикарбонат натрия или гидрокарбонат натрия.
Данный продукт снимает отечность лица и конечностей, уменьшает ломкость и хрупкость ногтей, разжижает кровь и укрепляет иммунитет.
Пищевая сода (добытая водным методом) - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также известный как бикарбонат натрия или гидрокарбонат натрия.
При использовании в сочетании с пахтой, лимонным соком, какао или другими кислотными ингредиентами он заставляет тесто и жидкое тесто красиво подниматься без дрожжей!
Эта чистая пищевая сода производится из отложений минерализованного бикарбоната натрия и извлекается с помощью простой водной обработки без использования химикатов.
При использовании пищевой соды в сочетании с кислыми ингредиентами, такими как пахта, патока, какао или йогурт, бикарбонат натрия выделяет углекислый газ, который заставляет тесто или тесто подниматься.
Помимо углекислого газа и пузырьков, пищевая сода также придает жевательную текстуру, которая необходима для многих хлебобулочных изделий - подумайте о своем любимом шоколадном печенье.
Это также отличное очищающее средство для дома и устраняет запахи.
Закончился разрыхлитель?
При определенных условиях можно использовать пищевую соду.
Убедитесь, что в вашем рецепте есть кислый ингредиент - или добавьте его! Простое практическое правило: чтобы правильно активировать 1/2 чайной ложки пищевой соды, вам понадобится 1 чашка пахты или йогурта или 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока.
Кроме того, имейте в виду, что пищевая сода в четыре раза мощнее.
Состав
гидрокарбонат натрия (полученный водным путём)
Условия хранения
Хранить в темном прохладном месте.
Рекомендуем посмотреть
Рекомендуем
Акции